Política de privacidad

Declaración de Privacidad de Flowmon Networks

Proteger la privacidad de Ud. representa un tema sumamente importante para la empresa Flowmon Networks a.s. (sociedad anónima). La presente declaración sobre la protección de datos personales especifica los procedimientos que aplicamos en la esfera de protección de privacidad, los tipos de informaciones recopiladas acerca de Ud., la utilización y el procesamiento de estas informaciones, con quién son compartidas. 

DATOS PERSONALES

Los datos personales son informaciones referentes a una persona natural que se pueden utilizar para identificar a esa persona, entre otras, por ejemplo, su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, dirección de domicilio, dirección postal u otra dirección física, otros datos de contacto, título académico, oficio o aficiones personales. 

CUÁLES DATOS PERSONALES SUYOS RECOPILAMOS Y DE QUÉ MODO LOS UTILIZAMOS? 

Recopilamos sus datos personales si Ud. tiene una cuenta registrada en Flowmon Networks, si utiliza determinados productos o servicios de Flowmon Networks, se registra para recibir mensajes electrónicos o se inscribe a otra lista de distribución, al sorteo de premios, si participa en otra acción de promoción o nos facilita sus datos personales por cualquier otro motivo. 
También podemos recopilar automáticamente determinadas informaciones obtenidas desde su dispositivo, con el propósito de administrar nuestras páginas web. De este modo podemos recopilar automáticamente tales informaciones como su dirección IP, el tipo de navegador, la ubicación geográfica y otros datos técnicos. También podemos recopilar informaciones sobre las interacciones realizadas desde su dispositivo en nuestras páginas web, entre otras también informaciones sobre las páginas y los enlaces visitados. Recopilando estas informaciones logramos entender mejor sus necesidades, saber de dónde Ud. ha venido y qué tipo de contenido de nuestras páginas le interesa.
A veces obtenemos sus datos personales mediante terceros, de las listas de participantes en acciones comerciales, por ejemplo. Estas terceras personas que nos facilitan sus datos personales, sin embargo, deben proceder con su consentimiento, este modo de proceder debe ser autorizado de otra forma o exigido por normas legales. 

Registro

Si Ud. desea descargar la versión demo de nuestro producto, participar en un curso de formación o webinario o simplemente registrarse en nuestras páginas, podemos sugerir su nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono y nombre de su empresa. Utilizamos estas informaciones en relación con su solicitud y para comunicarnos con usted, en los marcos del cumplimiento obligatorio del contrato o de nuestro interés legítimo. Estos datos también son utilizados para identificar a los visitantes de nuestro sitio web.  

Prestación de soporte 

Podemos utilizar sus datos personales en calidad de soporte para los productos o servicios que Ud. ha obtenido de nosotros, por ejemplo para mantenerle informado sobre la actualización del producto o sobre su versión correctiva. Podemos conectar sus datos con las informaciones obtenidas de otras interacciones con su persona, con el fin de ofrecerle propuestas más valiosas en calidad de soporte para sus productos. 
En nuestro sitio web disponemos también de la herramienta „Flowmon Chat“ la cual le ofrece ayuda en el momento de visitar nuestras páginas. Los datos personales facilitados por medio de esta herramienta se utilizarán solo para ofrecer soporte de acuerdo con esta declaración sobre la protección de datos personales.  
Este procesamiento se basa en la necesidad de cumplir el contrato. 

Comercialización

Para recibir informaciones sobre los productos, servicios, soluciones y acciones más nuevas que ofrecemos Ud. deberá inscribirse para recibir nuestro boletín. Para poder facilitarle informaciones de comercialización, necesitaremos su dirección de correo electrónico. Ud. puede en cualquier momento dejar de recibir nuestros materiales de comercialización y en ese caso  deberá seguir las instrucciones para la desconexión. Las instrucciones están indicadas al final de cada mensaje recibido por correo electrónico. 
En el caso de que Ud. ha utilizado anteriormente nuestros servicios o productos, podrá enviarnos notificaciones comerciales sobre los productos y servicios relacionados que ofrecemos para complementar su oferta de productos, también en el caso de que Ud. no se ha inscrito expresamente para recibir el boletín. Si Ud. no desea seguir recibiendo estas informaciones de comercialización, puede desconectarse siguiendo las indicaciones arriba mencionadas. 
Este procesamiento se basa en nuestro interés legítimo. 

Aceptación de nuevos empleados 

En relación con la solicitud del empleo, tanto si se trata de un cargo anunciado en nuestro sitio web como de otro, o en el caso de una pregunta relacionada, Ud. puede facilitarnos información sobre su persona, su autobiografía, por ejemplo.  Estas informaciones se pueden emplear para responderle su pregunta o evaluar su solicitud del empleo, o sea que adoptamos medidas, a petición de Ud., antes de celebrar el contrato. 

Visita de nuestro sitio web 

Al visitar nuestro sitio web, Ud. navega de modo anónimo, a no ser que se haya registrado anteriormente. No obstante, nosotros registramos su dirección IP (la dirección de internet de su ordenador) para saber cuál parte de nuestras páginas web Ud. visitó y cuánto tiempo se detuvo allí. No obstante, si Ud. no está registrado, no vinculamos su dirección IP con ningunos otros datos personales. Igual a otros sitios web de tipo comercial, nosotros también utilizamos tecnologías estándares, tales como archivos cookies y otras herramientas HTML, para recopilar informaciones sobre su modo de utilizar las páginas, así como para registrar si Ud. ha abierto un mensaje de marketing o de correo electrónico. Este procesamiento parte de nuestro interés legítimo en la operación del sitio web, en su optimización y comercialización.

Cookies

El archivo cookie constituye un pequeño archivo de datos que es transmitido por el sitio web o por su proveedor de servicios, por medio de navegador de internet, al disco duro de su ordenador. Este archivo hace posible que este sitio web o los proveedores de servicios puedan distinguir su ordenador y registrar y memorizar determinadas informaciones obtenidas durante su visita anterior. Nosotros utilizamos los archivos cookies para entender sus preferencias a base de su actividad anterior o actual. De este modo podemos ofrecerle una experiencia mejor al visitar nuestro sitio web. 
Por medio de su navegador Ud. podrá expresar sus preferencias referentes a la protección de su privacidad y al empleo de la mayoría de cookies y tecnologías similares.  Ud. también puede configurar su navegador de modo que desconecte los archivos cookies, también puede borrar aquellos cookies que ya se encuentran en su dispositivo. Al bloquear, desconectar o rechazar de otro modo nuestras cookies, algunas páginas quizás no se muestren correctamente o Ud. no podrá utilizar nuestros servicios que precisan de inicio de sesión.
Más sobre el uso de cookies.

DE QUÉ MODO UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES? 

Los datos personales de Ud. serán utilizados solo para el servicio solicitado, tal y como se indica anteriormente, en su caso para los propósitos mercadotécnicos arriba mencionados. Estas informaciones se utilizarán únicamente acorde a sus instrucciones, a las normas legales sobre la protección de datos personales, a nuestro compromiso respecto a la confidencialidad.
Nuestro trabajo para Ud. puede implicar que sus datos sean entregados a nuestros proveedores de servicios, subproveedores y otras entidades vinculadas externas, de manera que podamos cumplir las tareas y prestar los servicios en nombre y representación de Ud. Al seleccionar los proveedores de servicios externos nos esmeramos en asegurar el nivel de protección de sus derechos que es imprescindible para cumplir las respectivas normas legales.  No obstante a ello, facilitamos solo aquellos datos personales que resultan necesarios para prestar servicios, tenemos contratos firmados a base de los cuales sus informaciones deben guardarse con seguridad y no se deben aprovechar para la comercialización directa propia. 

FACILITACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES FUERA DE UE 

Los servicios que les ofrecemos por medio de este sitio web pueden implicar la comunicación de las informaciones facilitadas por Ud. a países extracomunitarios. Esto puede ocurrir en el caso de que alguno de nuestros proveedores externos reside fuera de UE. En ese caso nos esmeramos en gestionar las debidas medidas de seguridad, de modo que sus derechos se mantengan protegidos tal y como especifican estos principios. Si nuestros proveedores externos son de EE.UU., procuramos que los servicios prestados por ellos se ajusten al programa Privacy Shield – las empresas que participan en este programa son consideradas empresas que aseguran el nivel de protección correspondiente y facilitan la comunicación de datos desde UE a EE.UU. 

CUÁNTO TIEMPO MANTENDREMOS SUS DATOS GUARDADOS? 

Sus datos personales se guardarán por el tiempo que sea necesario para cumplir los propósitos establecidos para procesar los datos, en su caso por otros motivos legítimos por los cuales guardamos los datos personales de Ud. (por ejemplo para cumplir nuestra obligación legal, para resolver pleitos o exigir el cumplimiento de nuestros contratos).  

SUS DERECHOS

Sus derechos dimanantes del procesamiento de sus datos personales:  

  1. Derecho a retirar el consentimiento del procesamiento de sus datos personales, siempre y cuando el consentimiento constituye el motivo legal para tal procesamiento. 
  2. Derecho al acceso a sus datos personales que guardamos acerca de su persona, derecho a ser informado sobre el modo de procesar estas informaciones. 
  3. Derecho a corregir sus datos personales que guardamos acerca de su persona. 
  4. Derecho a remover totalmente todos los datos disponibles acerca de su persona, a no ser que exista algún otro motivo legal para procesarlos. 
  5. Derecho a obtener datos personales facilitados por Ud., en un formato estructurado, utilizado habitualmente y legible mecánicamente, derecho a facilitar estos datos a otro administrador, sin que el administrador actual lo impida, siempre y cuando el procesamiento se base en el consentimiento o en un contrato y el procesamiento se efectúe de modo automatizado.  
  6. Derecho a ser informado sobre cualquier alteración de la protección de sus datos personales. 
  7. Derecho a reclamar el procesamiento de sus datos personales si a su parecer existe un “motivo referente a su situación particular”. El único caso en que podemos rechazar su solicitud es la situación en que podemos interponer motivos legítimos serios para el procesamiento de datos que predominan sobre sus intereses, derechos y libertades o si el procesamiento es imprescindible para determinar, ejercer o defender derechos legales. 
  8. Derecho a reclamar dirigiéndose al correspondiente organismo supervisor. El organismo supervisor en República Checa es Úřad pro ochranu osobních údajů (Departamento de protección de datos personales) Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, buzón electrónico: qkbaa2n.

Los derechos antes mencionados y posibles sugerencias en forma escrita se podrán enviar a la dirección abajo indicada o a la dirección de correo electrónico: [email protected] 

Flowmon Networks a.s.
Sochorova 3232/34
616 00 Brno

Esta declaración sobre la protección de datos personales surte efecto desde el 25 de mayo de 2018.