Spanish Webinar: The Next Generation of Network and Web Application Performance

Webinar de Próxima generación Monitoreo y análisis de rendimiento en redes y aplicaciones web 
¿Desea tener una completa visibilidad en sus redes de telecomunicaciones y mejorar significamente el rendimiento de sus aplicaciones web? ¿Conoces QUIÉN, está haciendo QUÉ yCUÁNDO en su infraestructura de red?

La Solución de Monitoreo de red FlowMon proporciona las estadísticas necesarias para monitoreo de red, troubleshooting, estadísticas IP y de usuario, capacidad de planificaciones, rendimiento aplicaciones desde SLAs, tiempos de respuesta desde la experiencia del usuario final, retención de datos para el cumplimiento de la ley y mucho más.
 

Cuándo: 25 de Mayo de 2016

  • Guatemala: 9:00
  • Mexico (Mexico D.F), Colombia, Peru, Panamá: 10:00
  • Venezuela: 10:30
  • Bolivia, Puerto Rico: 11:00
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 12:00
  • España: 17:00

Inscripción: Por favor regístrese por correo electrónico a registration@flowmon.com.

Gracias y esperamos contar con su participación.

register