Spanish webinar: The next generation of threat detection in your network and protection against DDoS

Próxima Generación de detección de amenazas en tu red y protección en DDoS. 
NBA es un sistema moderno para detectar anomalías de red y comportamientos no deseados, los cuales están basados en la evaluación permanente de estadísticas de tráfico de red. Esto es llamado solución de "no-firmas" para la detección de comportamientos de red no deseados en la red.
 

Cuándo: 7 de Julio de 2016

  • Guatemala: 9:30
  • Mexico (Mexico D.F), Colombia, Peru, Panamá: 10:30
  • Venezuela: 11:00
  • Bolivia, Puerto Rico: 11:30
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 12:30
  • España: 17:30

Inscripción: Por favor regístrese por correo electrónico a registration@flowmon.com

Gracias y esperamos contar con su participación.

register