Spanish webinar: Next Generation Network Performance Monitoring and Security

¿Desea tener una completa visibilidad en sus redes y mejorar significamente su seguridad? ¿Conoce QUIÉN, está haciendo QUÉ y CUÁNDO en su infraestructura de red?

La Solución de Monitoreo de red Flowmon incluye:

  • Monitorización en redes (Netflow/IPFIX) y rendimiento de aplicaciones web y de base de datos.
  • Análisis de comportamiento de la red (NBA) y detección y mitigación de DDoS.

Cuándo: 4 de Octubre de 2016

  • Mexico (Mexico D.F), Colombia, Peru, Panamá: 9:00
  • Venezuela: 9:30
  • Bolivia, Puerto Rico: 10:00
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 11:00
  • España: 16:00
Gracias y esperamos contar con su participación.

register